Selamat datang di Website SMP Negeri 3 Krian Sidoarjo, Jawa Timur

Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi serta informasi digital, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan Website untuk dunia pendidikan sangat dibutuhkan.

Sebagai lembaga pendidikan  SMP Negeri 3 Krian Sidoarjo, siap mengikuti perkembangan dan kemajuan teknologi. Dengan dukungan sarana prasarana dan SDM yang dimiliki SMP Negeri 3 Krian Sidoarjo, kami siap memberikan pelayanan informasi secara digital melalui

Website sekolah kepada publik, khususnya bagi masyarakat, siswa, orang tua dan alumni. Melalui  Website sekolah kami siap memberikan informasi tentang: “ Profil sekolah, Program dan kegiatan sekolah, Prestasi sekolah, Ruang belajar siswa, Blog Guru dan Ruang Alumni. Harapan kami teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMP Negeri 3 Krian Sidoarjo untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable.

Dari layanan informasi digital ini, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang bertujuan untuk kemajuan dalam memberikan layanan pendidikan sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan  masyarakat di bidang pendidikan.

Terimakasih.

Su’eb Rizal, S.Pd., M.Pd.