MPLS siswa baru 2022/2023

Memasuki awal tahun ajaran baru 2022/2023 bagi siswa-siswi kelas VII untuk 3 hari diadakan kegiatan Masa Pegenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang diikuti sejumlah 360 siswa yang dilaksanakan mulai pada tanggal 18 Juli s/d 20 Juli 2022. Kegiatan kali ini dilakukan melalui tatap muka tidak seperti tahun lalu saat masa pademi Covid-19 tahun lalu. Pada hari pertama semua siswa sudah terlihat sangat antusias dalam mengikutinya. Namun dalam MPLS ini siswa diharapkan untuk tetap mematuhi protocol Kesehatan.

Dalam rangka persiapan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi Siswa Baru . Panitia Pelaksana MPLS SMP Negeri 3 Krian membuat kebijakan :
A. Setiap siswa Baru harus mengetahui kelasnya masing-masing dengan klik disini , untuk pencarian dengan cepat bisa megetikkan nama (boleh diketik nama satu kata untuk pencarian) di kolom cari Nama , kemudian klik cari.