PROYEK PENGUATAN PELAJAR PANCASILA KELAS 8

Kali ini hari Sabtu, 09 September 2023 SMP NEGERI 3 Krian khususnya Siswa/i kelas 8 mempelajari proyek penguat pelajar Pancasila dengan tema “BANGUN JIWA DAN RAGA” .

Kegiatan ini dilaksanakan pada aula dan diadakan secara bergilir, mulai dari sesi-1 kelas 8A s.d. kelas 8e yang dimulai pada pukul 07.09 s.d. pukul 09.00 wib dengan dimoderatori bu Irma s.pd. Dan pada pukul 09.00 s.d. pukul 11.30 dari kelas 8f s.d. 8j dengan bu Rizqa s.pd. sebagai moderator acara sesi ke-2.
Pembelajaran ini dilaksanak bersama dengan M. Fajar Sidik,M.pd. sebagai narasumber pada kegiatan ini, serta diberikan sambutan oleh Bpk. Sueb Rizal S.Pd.M.Pd.

Acara pembelajaran ini berjalan dengan lancar sampai akhir acara dan selesai pada pukul 11.43 wib, serta seluruh siswa/i kelas 8 ini diperbolehkan untuk pulang.