PEMILIHAN CALON PASANGAN PENGURUS OSIS 2023-2024 secara ONLINE

Senin, 20 November 2023, Meriahkan pemilihan Calon Pasangan Pengurus OSIS masa bhakti 2023-2024, Demi terciptanya demokrasi di lingkungan sekolah yang jujur, adil dan demokratis.Pemilihan akan dilaksanakan serentak di DOM SPENTIKA secara Online, untuk login gunakan user-password seperti saat Tes AIOCBT.

Ikuti perbincangan Para Calon Pasangan OSIS di Youtube pada link berikut : Klik disini.

Visi-Misi Kandidat PASCOL Nomor urut 1

Visi :
Menjadikan OSIS SMPN 3 Krian menjadi organisasi yang dikenal baik oleh semua warga sekolah melalui event untuk berprestasi dan menyalurkan bakatnya.
1. Membuat proker sekaligus event yang bermutu dan bermanfaat
2. Memanfaatkan sosial media dalam berbagai kegiatan dan mengikuti perkembangan zaman

Visi-Misi Kandidat PASCOL Nomor urut 2

Visi :
Terciptanya lingkungan SMP Negeri 3 krian yang menginspirasi melalui karya seni, dan membuahkan prestasi
Misi :
1. Mengadakan event yang dapat menyalurkan bakat dan minat siswa
2. Meningkatkan komunikasi yang baik, dan menerima saran, kritik dari siswa siswi SMP Negeri 3 krian.
3. Mengutamakan kerjasama, kebersamaan, dan bermusyawarah

Visi-Misi Kandidat PASCOL Nomor urut 3

Visi :
Meningkatkan relasi baik dengan seluruh warga sekolah maupun diluar sekolah, sehingga seluruh warga sekolah dapat mengekspresikan bakat dan minat mereka
Misi :
1. Dapat terbuka dan membuka komunikasi baik dalam suatu forum
2. Membuat program kerja yang bermutu dalam menyalurkan bakat dan minat siswa/i Spentika

Foto-foto pelaksanaan PILKETOS pada Projek-1 Kelas VIII di SMP Negeri 3 Krian