Pamit-kenal Kepala SMP Negeri 3 Krian

Pamit Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Krian, Bapak Su’eb Rizal, S.Pd., M.Pd., Disambut dengan Kepala Sekolah yang baru, Bapak M. Fajar Sidik, S.Pd.I, M.Pd

Jum’at, 5 April 2024 SMP Negeri 3 Krian mengalami momen bersejarah dengan seremoni penerimaan kepala sekolah baru dan perpisahan dengan kepala sekolah sebelumnya. Dalam upacara yang penuh semangat, Bapak Su’eb Rizal, S.Pd., M.Pd., mengucapkan pamitannya dengan penuh haru, sementara Bapak M. Fajar Sidik, S.Pd.I, M.Pd., diterima dengan hangat sebagai kepala sekolah yang baru.

Pada upacara yang dihadiri oleh Komite sekolah, staf pengajar, siswa-siswi, dan komunitas sekolah, Bapak Su’eb Rizal menyampaikan ucapan terima kasihnya atas dukungan dan kerjasamanya selama kepemimpinannya. Beliau menyampaikan bahwa masa kepemimpinannya telah menjadi pengalaman yang luar biasa, dan beliau berharap agar sekolah terus berkembang dan mencapai prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Sementara itu, Bapak M. Fajar Sidik menerima tongkat estafet kepemimpinan dengan tekad yang kuat untuk melanjutkan perjuangan dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMP Negeri 3 Krian. Dalam pidatonya, beliau menyatakan komitmennya untuk bekerja sama dengan seluruh komponen sekolah guna menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan inklusif bagi siswa-siswi.

Kedua kepala sekolah ini juga berjabat tangan secara simbolis, melambangkan kelanjutan dan kesinambungan dari kepemimpinan yang berdedikasi di SMP Negeri 3 Krian. Perpindahan tongkat estafet kepemimpinan ini menjadi momentum berharga bagi sekolah untuk terus berkembang dan meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Sebagai bagian dari perayaan tersebut, beberapa siswa dan siswi terpilih memberikan penampilan seni yang mengharukan sebagai ungkapan terima kasih atas kontribusi Bapak Su’eb Rizal dan sambutan hangat kepada Bapak M. Fajar Sidik. Penampilan musik, tarian, dan pidato dihadiri dengan tepuk tangan meriah dari para hadirin, menciptakan atmosfer kebersamaan yang menyentuh hati.

Bapak M. Fajar Sidik, S.Pd.I, M.Pd., kemudian menyempatkan waktu untuk bertatap muka dengan staf pengajar, Komite sekolah, dan siswa-siswi. Beliau mengungkapkan rasa terima kasihnya atas sambutan yang hangat dan menyatakan tekadnya untuk memimpin SMP Negeri 3 Krian menuju prestasi yang lebih tinggi.

Seluruh komunitas sekolah, termasuk Komite, staf pengajar, siswa-siswi, dan orang tua murid, berharap agar kepemimpinan Bapak M. Fajar Sidik dapat membawa perubahan positif yang signifikan dalam pengembangan pendidikan di SMP Negeri 3 Krian. Dengan semangat baru dan komitmen yang kuat, mereka bersama-sama mengawali babak baru dalam perjalanan sekolah ini menuju kesuksesan yang lebih besar.